Fleisch- und Milchprodukte 2016-11-08T17:03:07+00:00

Fleisch- und Milchprodukte

Die Verarbeitung fester Lebensmittel wie Fleisch und Salat sind wegen der Unterschiede in Qualität, Form und Konsistenz eine enorme Herausforderung für Nahrungsmittelproduzenten und Anlagenindustrie. Das Hauptproblem in der Fleischindustrie sind Toträume, die schlecht zugänglich und deshalb auch nur schwer zu reinigen sind.

Mit unserem Branchen-Know-How können wir Ihnen Anlagen mit hohem Automatisierungsgrad erstellen, bei welchen der menschliche Eingriff minimiert wird, und so um einen wesentlichen Kontaminationsfaktor reduziert wird. Die Anlagen werden komplett aus Edelstahl erstellt und auf Ihre gewünschte Schutzklassen (IP67, IP69k) ausgelegt.

Aerne Engineering AG bietet Ihnen Automation für das Ultraschallschneiden, Verpackungen, Gebindehandling und Palettier-Systemen.

Beispiele realisierter Projekte

VC999, Schrumpftunnel

VC999 Schrumpftunnel

VC999, Beutelabfüllgerät

VC999 Beutelabfüllgerät

Ultraschall-Schneiden

Ultraschall-Schneiden

(Abb. realitätsnah. Foto darf auf Kundenwunsch nicht veröffentlicht werden)